大洋新聞 時間: 2014-03-19來源: 信息時報
  本月末,冬春航季交替,是航班時刻調整的高峰時段。記者從白雲機場瞭解到,3月30日起,各航空公司調整航班時刻。調整包括航班提前、航班延後、航班新增等,個別航班保持不變。白雲機場提醒,旅客購票時請務必留下有效的聯繫方式,以便於航班變動時能及時接收到通知。非自願的航班變動,改簽或退票不會產生手續費。更多出行信息可致電白雲機場商旅24小時服務熱線020~86130088、400-830-0000或登錄官網www.lvee.cn查詢,也可關註微信公眾帳戶“機場商旅”。
  林洪海 詹姣妍
  聽大師講人生
  近日,廣州將集結六榕寺明立法師、菲律賓普濟禪寺界中法師等中外法師,與市民分享禪文化與人生智慧。
  3月22日 14:30六榕寺明立法師親子關係分享會
  3月30日 14:30菲律賓界中法師《智慧人生》主題講座
  地點:佳潤上品面江首層(天河區臨江大道681號)蔣雋
    (原標題:航班時刻調整高峰購票請留聯繫電話)
創作者介紹

林海峰

ohhmrjma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()