目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 08:15
  • 午茶

午茶與同事約好下午休假逛博物館後去喝下午茶雖事先找房子訂位人還是很多邊吃邊聊著,最近公司主管異動同事說:土地買賣你們科裡過不久應該會人員異動吧!或許是吧!我也不知室內設計道只是覺得送出案件回來速度變慢啦!說著說著已經四點裝潢多啦!還是五點前去搭車還未到捷運站胃覺得很脹很痛或室內裝潢許胃痛又犯了好久都沒胃痛或許是看到好多可口的甜點室內設計拿了一盤吃!應該是麵粉類遇水容意膨脹所以啦!下次還裝潢是不要貪嘴免得自找罪受!! 

ohhmrjma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛情?愛情? 真的不懂,就是西裝外套想著你 三世情緣也嫌短,痴 也ARMANI許甜 就是感覺不到它的苦 不覺G2000苦不就是甜 痴,侵蝕著彩色的西服衣 遮掩你的愛,以迷人眼媚 守結婚西裝著夕陽斜影裡的帆 怨短暫 ? 結婚卻是不悔的眷念 真的不懂,西裝就是戀著你 不見儂身影 陽光斜襯衫掛樹影裡 日子無限長 生活癱軟訂做禮服,吃再多也消瘦 怨索然 ? 卻濾桶是無盡的回憶

ohhmrjma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 07:25
  • 半年

半年今天下班時又在美館路旁看到拍婚紗照的新人心中有所感觸感觸的絕對不是想"婚頭"也沒有任何羨慕的感受我很清楚了解原因的所在對於租屋愛情我沒有一點安全感我常常感到徬徨與疑問句從未停止過我知道也不會有停止的一天半年多的日子裡面有苦也有甜也有常常感到疲憊和想放租屋網棄的時候某個階段的自己我感到十分厭惡特別是某人當時無心的一句話深刻到我現在始終忘不了我想我的確是從當時開始厭惡自己厭惡對我而婚禮顧問言是很嚴厲的字眼我從未如此厭惡過自己或許已經開始習慣"黑色"的圍繞相對的習慣跟厭惡相比較起來我必須跟厭惡當朋友也學習跟"習婚禮佈置慣"做伴有時候很想念的時候我會壓抑下想念的念頭因為我不想顯示出脆弱有時候我真的覺得自己倔強到不行這絕對不是個優點倔強有時也是一會場佈置種保護色所以情願難過跟失去也不願沒有保護色人的確有很多面我第一次如此深刻的感受到"兩個自己"以前的我跟現在的自己我不開幕活動知道我到底喜歡那個多一點還是我的確失去了以前的"平淡"慢慢的我真的覺得是變淡還是習慣我也分不清楚何時開始"習慣"變成一件不好澎湖民宿的事件渴望在懷裡到天明的確是一種渴望到現在也已經不再渴望因為知道始終不一樣我想我的確會害怕愛情有退燒的一天到底先放棄的會是那情趣用品一個到底那個人又愛那個人多一點我在圓圈裡始終看不清我現在還是沒有一個答案美麗的白紙與天使是否就是維持的城牆那麼這是否代表著愛澎湖民宿情需要包裝

ohhmrjma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()